简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态

自治区广电局机关服务中心干部职工赴隆林开展“一帮一联”帮扶活动

2020-05-28 18:23     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  5月20日至22日,自治区广电局机关服务中心派出8名有结对帮扶任务的干部职工代表,到隆林县德峨镇三冲村那拉屯开展“一帮一联”帮扶活动,通过组织对口帮扶人每人购买3只以上鸡苗,将总计价值1500多元的100只鸡苗送给那拉屯帮扶户养殖,年底再由帮扶人按市价回购,帮助贫困户脱贫致富。

自治区广电局机关服务中心干部职工向贫困户捐赠鸡苗。

  自治区广电局机关服务中心赴村代表还逐户走访贫困户,宣传自治区广电局脱贫攻坚工作举措和工作成效,了解帮扶户家庭状况变动信息和帮扶需求,特别是当前疫情影响下的复工复产情况,动员家庭劳动力外出务工增加收入。同时还引导帮扶户参与本村屯的特色产业项目,以及各类技能培训,并在位于那拉屯屯口由自治区广电局机关服务中心捐建的一座宣传栏上张贴扶贫宣传海报,加大自治区广电局扶贫宣传力度。 

自治区广电局机关服务中心在宣传栏上张贴自治区广电局扶贫宣传海报。

文件下载:

关联文件: