简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态

广西广播电视技术中心多措并举继续抓好疫情防控工作

2020-08-13 11:24     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月31日,广西广播电视技术中心召开会议,学习国务院联防联控机制对严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作的部署,以及自治区主席陈武在全区严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议上的讲话,结合自治区广电局对疫情防控的要求,研究部署七项举措,继续抓好中心疫情防控工作:

    一是要求严格按照上级有关决策部署,继续加强“外防输入、内防反弹”各项防控措施,在常态化疫情防控中推进工作落实。

    二是要求干部职工及其家属公休外出前向组织做好报备工作,严禁到中、高风险等级的疫情重点地区开展活动。

    三是要求干部职工出现发热情况及时到医院就诊,必要的情况下配合开展核酸检测,并及时报告动态变化情况,不能出现瞒报、漏报的情况。

    四是要求各单位食堂高度重视冷链食品的购置管理,特别要做好采购小票、凭证的留存工作。

    五是要求加强各单位职工生活区、宿舍区人员进出检查工作,以及小区清洁卫生管理工作,严防病毒滋生扩散。

    六是要求做好宣传引导工作,教育干部职工不信谣、不传谣,积极配合做好疫情防控工作。

    七是要求干部职工做好个人健康信息上报工作,规定于每周四向所在部门上报个人健康动态。

文件下载:

关联文件: