简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张虹局长一行到东兴调研

2021-10-25 11:15     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月20日,自治区党委宣传部副部长,自治区广电局党组书记、局长张虹一行赴防城港东兴开展“壮美广西·智慧广电”工程建设调研。自治区广电局党组成员、副局长、一级巡视员韦凤云,自治区广电局一级巡视员朱日荣,广西广电网络公司董事长谢向阳,防城港市副市长罗真,市文广体旅局局长陆健文,东兴市市长李健、副市长张辉,自治区广电局有关处室、直属单位负责人陪同调研。

张虹局长实地调研固边工程建设情况

    期间,张虹局长一行先后前往京族学校、竹山村村委全媒体信息站、东兴海关等地,调研了空中课堂、雪亮工程、视频会议系统、固边工程等“壮美广西·智慧广电”工程建设项目。

在竹山村村委,张虹局长调研“一村一屏”建设及应用情况

张虹局长听取智慧广电赋能固边工程情况介绍

    在实地查看并听取有关情况汇报后,张虹局长指出,东兴作为智慧广电固边工程建设试点,要不断总结、提炼出可供参考、借鉴的建设和使用经验,并争取将经验在区内其他试点进行复制推广。此外,要充分用好空中课堂、雪亮工程、视频会议系统等“壮美广西·智慧广电”工程已完成建设的项目,通过“用电视”,不断为群众生活提供便利、为边境地区综合治理提供广电科技力量。

文件下载:

关联文件: