页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区广电局召开党组会议 传达学习习近平主席二〇二三年新年贺词精神及国家和自治区近期重要会议精神

2023-01-10 20:27     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月10日,自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)满昌学主持召开局党组会议,传达学习习近平主席二〇二三年新年贺词精神,以及2023年全国宣传部长会议精神、全国广播电视工作会议精神、全区宣传部长会议精神,研究贯彻落实措施。局党组成员、副局长李承武、刘伯贤、陆正宁出席会议。

会议现场

会议指出,习近平总书记连续第十年发表新年贺词,总结过去一年来党和国家事业取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,向全党全国各族人民送上美好的新年祝福,温暖人心、催人奋进,是指导我们做好全年工作的行动指南和根本遵循。全区广电系统要深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质、丰富内涵,牢记领袖嘱托、勇担历史使命、练就过硬本领,紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,用永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动广西广播电视和网络视听事业高质量发展,为建设新时代壮美广西贡献广电力量。

会议强调,2023年全国宣传部长会议、全国广播电视工作会议和全区宣传部长会议科学分析了我们当前面临的新形势、新任务,对做好今年工作作出了全面部署,提出了具体的工作要求,具有很强的政治性、指导性和针对性,为我们做好下一步工作提供了重要遵循。全区广电系统要深入学习领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来;要做好传达部署,组织开好全区广播电视工作会议,确保2023年工作实现良好开局;要抓好贯彻落实,将会议精神转化为谋划全区广播电视和网络视听事业发展的具体举措和实际行动,上下一条心,拧成一股劲,真抓实干、务实创新,不断推动全区广播电视和网络视听事业高质量发展。

会议还研究了其他工作事项。自治区广电局二级巡视员、总工程师,局机关各处室和直属单位主要负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: