简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

来宾市、县文广旅局到自治区广电局汇报广播电视工作

2020-05-18 17:00     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  5月15日上午,来宾市文化广电和旅游局党组书记、局长廖燕玲率市局及各县(市、区)局相关负责同志到自治区广电局汇报广播电视工作。自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹出席座谈会,局一级巡视员朱日荣主持会议。

座谈会现场。

  张虹局长在讲话中指出,来宾市局及各县局此次到我局汇报工作,把广播电视作为机构改革后的重中之重来抓,坚持以问题为导向,积极改进工作,主动争取上级的支持,取得的成绩可圈可点,值得肯定。

自治区广电局党组书、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹在会上讲话。

  对于改进和做好下一步工作,张虹局长强调,各级广播电视行政部门要围绕党和政府的中心工作,聚焦广播电视主责主业,突出重点、综合施策,以管理促发展、促繁荣、促监管。今年“壮美广西·智慧广电”工程再次写入自治区政府工作报告,各市县要通过智慧广电工程,充分整合各类资源,推动从“看电视”到“用电视”的转变,让“有线的网”发挥更大的作用,为满足人民群众的美好生活,为战疫情、促脱贫、奔小康、奋进新时代而不懈努力。

张虹局长强调,各单位要聚焦广播电视主责主业,突出重点,强化管理,综合施策促监管、促发展、促繁荣。

  座谈会上,来宾市文广旅局汇报了2019年机构改革以来来宾市的广播电视工作情况以及请求协调解决的问题,自治区广电局机关相关处室负责同志逐一作了回应和解答。

文件下载:

关联文件: