简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区广电局召开第6次局务会

2020-06-29 16:04     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月24日上午,自治区广电党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹主持召开第6次局务会。会议审议了有关事项,研究部署了办文办会办事流程工作,并听取上半年绩效和扶贫工作情况汇报。

会议现场

出席会议的领导

自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹在会上强调了三点要求

    对于进一步做好下一步工作,张虹局长强调了三点要求:一是要做好上半年工作总结,特别是做好抗“疫”期间的广电工作总结,做好两广合作扶贫纪录片《同饮一江水》的阶段工作总结。二是要做好安全生产和消防工作。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产的重要论述和指示批示精神,绷紧安全生产这根弦,做好办公场所的安全和消防排查,做好内容生产的监管。三是要做好脱贫攻坚工作。局机关党委要统筹协调好相关处室、直属单位,充分调动积极性,利用优势资源,做好脱贫攻坚相关宣传。

    自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽、李承武、朱为范,局一级巡视员朱日荣、二级巡视员李晓泉出席了会议,局机关各处室及直属各单位负责同志参加了会议。


 

文件下载:

关联文件: