简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区广电局学习贯彻落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示精神

2020-07-27 15:34     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月20日上午,自治区党委宣传部副部长,自治区广电局党组书记、局长张虹主持召开局党组第22次会议,深入学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神、全国防汛抗洪救灾工作专题视频会议精神,以及自治区党委常委会议、自治区政府常务会议精神,并研究贯彻落实意见。

    张虹局长在讲话中强调,一是要贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神、全国防汛救灾工作视频会议精神以及自治区有关会议精神,充分认识当前防汛抗洪形势的严峻性和复杂性,各级领导干部深入一线、靠前指挥,压实责任、勇于担当,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

    二是做好宣传引导工作。统筹指导广播电视和网络视听媒体,深入宣传阐释习近平总书记的重要指示精神,积极稳妥做好汛情、预警信息的发布和抗洪救灾宣传报道工作,做好舆情引导,为确保防汛工作的有序顺利开展营造良好氛围,并将防汛救灾最新政策、急救知识等内容充实到数字网络图书馆。

    三是全力保障安全播出工作。跟踪指导受灾地区的安全播出工作,指导基层一线完善工作预案。积极发挥应急广播作用,加强与自治区应急厅联动,做好预警信息传送工作,并做好日常安全保障工作。
会议还研究了其他事项。

    自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽、李承武、朱为范出席了会议,局一级巡视员朱日荣、二级巡视员李晓泉列席了会议,局机关相关处室负责同志参加了会议。

 

文件下载:

关联文件: