简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区广电局张虹局长会见中兴通讯股份有限广西分公司总经理马庆军一行

2020-07-31 20:29     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月29日上午,自治区党委宣传部副部长,自治区广电局党组书记、局长张虹会见中兴通讯股份有限公司广西分公司总经理马庆军一行,双方就相关合作举行了座谈会。

    会上,马庆军总经理介绍了中兴通讯股份有限公司的基本情况、5G的相关产品和合作,以及与自治区广电局开展合作的相关构想。

     张虹局长对中兴通讯股份有限公司广西分公司总经理马庆军一行的到访表示欢迎。她指出,广播电视事业建设,内容是灵魂、技术是支撑,做优内容、做强技术始终是广电的发展方向,希望未来双方在基于5G条件下,继续加强沟通,加大合作力度,使智慧广电为国家战略、为党委政府的中心工作提供更优质的服务。

      会上,双方就智慧广电、应急广播、融媒体等项目建设及科技研发、设备采购等方面合作展开了讨论。

    自治区广电局一级巡视员朱日荣出席了座谈。自治区广电局机关有关处室负责人,中兴通讯广西分公司相关负责人等参加了座谈会。

座谈会现场

自治区党委宣传部副部长,自治区广电局党组书记、局长张虹与中兴通讯股份有限公司广西分公司总经理马庆军会谈

文件下载:

关联文件: