简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区广电局召开第25次党组会专题研究全面从严治党工作

2020-09-15 17:39     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月10日上午,自治区党委宣传部副部长,自治区广电局党组书记、局长张虹主持召开局党组第25次会议,专题研究全面从严治党工作。自治区广电局党组成员、副局长李承武、朱为范出席会议,局一级巡视员朱日荣、局二级巡视员李晓泉,局机关相关处室负责人列席会议。

    会议专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷之《重整出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》章节,审议通过了《中共广西壮族自治区广播电视局党组全面从严治党主体责任清单》,并传达学习了自治区有关文件精神,研究贯彻落实具体措施。

    会议指出,深入推进全面从严治党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护党章和其他党内法规,严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    会议强调,要坚定理想信念,做到心中有党、心中有民、心中有责,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要深入开展自查自纠,增强自我净化能力,在保证不出问题的前提下深入自查,找出问题与不足,差距与短板,让红脸出汗成为常态;要加强制度的健全和完善,对标上级部门,依据一系列科学合理、有机统一的制度规范来实现管党治党的目标,要始终把纪律约束摆在首位,按规矩办事,以制度建设为依托推进全面从严治党。

    会议同时还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: