简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区广电局党组理论学习中心组召开2021年理论学习第二专题暨党史学习教育第二专题集中学习会

2021-06-07 10:06     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月2日,自治区广电局党组理论学习中心组召开2021年理论学习第二专题暨党史学习教育第二专题集中学习会,自治区党委宣传部副部长,自治区广电局党组书记、局长张虹主持会议并作总结讲话,局党组成员、副局长、一级巡视员韦凤云和局党组成员、副局长,局直属机关党委书记李承武出席会议。

    本次学习会专题学习了我国社会主义革命和建设时期历史,习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述,关于意识形态工作的重要论述和自治区党委落实中央重要指示精神的文件、举措等内容。由局领导作领学发言,参会代表围绕工作和学习体会作交流发言。

    会议强调,一要坚持推动党史学习教育往深里走、往实里走,继续巩固学习成果,加大工作推进力度,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重并贯穿始终,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。二要坚持在党史学习教育中发挥标杆和引领作用,深入贯彻落实好习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,持续开展好“我为群众办实事”实践活动、“感党恩跟党走”主题系列活动,着力提升广播电视公共服务水平,提升精品创作能力,不断满足人民群众高品质生活需求,凝心聚力加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西。三要坚持以问题为导向,严标准、实作风开展党史学习教育,充分发挥巡回指导组的督导杠杆作用,把解决问题作为衡量学习教育成效的重要标志,做到学习教育与中心任务两促进、两不误,以优异的成绩迎接建党100周年。

    局二级巡视员、机关各处室负责人、总工程师、直属各单位负责人参加学习会。

文件下载:

关联文件: