页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 发展规划

【实施进展】自治区广电局牵头召开2021年全区境外电视传播秩序专项整治工作厅际联席会议

2022-01-06 16:28     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年12月29日,自治区广电局牵头召开2021年自治区境外电视传播秩序专项整治工作厅际联席会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神及自治区第十二次党代会精神,总结全区2021年境外电视传播秩序专项整治工作情况。自治区境外电视传播秩序专项整治工作办公室主任、自治区广电局党组成员、副局长陆正宁出席会议并讲话,联席会议15个成员单位有关负责人参加会议。

会议通报了2021年全区境外电视传播秩序专项整治工作情况,分析了存在问题及2022年专项整治工作重点。各成员单位依次围绕各自工作职能进行交流发言并提出建设性意见建议。

会议强调,各有关单位要切实增强做好境外电视管理繁荣使命感和责任感,严厉打击非法生产、进口、销售、安装和使用卫星地面接收设施的行为,进一步明确职责,共同落实新时代境外电视管理的各项任务。

文件下载:

关联文件: