简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 招标采购

广西振弘建设管理有限公司广播电视无线发射专用设备采购(项目编号:GXZC2021-J1-001780-GXZH)竞争性谈判采购公告

2021-06-07 18:22     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     项目概况: (广播电视无线发射专用设备采购) 采购项目潜在供应商应在在政采云一站式政府采购云服务平台(https://www.zcygov.cn/)及广西壮族自治区公共资源电子交易系统(河池)http://111.12.75.167/TPBidder网上获取采购文件,并于2021年6月11日9时00分(北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:GXZC2021-J1-001780-GXZH

    项目名称:广播电视无线发射专用设备采购

    采购方式:竞争性谈判

    预算金额(人民币):捌拾贰万陆仟伍佰壹拾壹元整(¥826511.00);

    采购需求:广播电视无线发射专用设备采购一批,如需进一步了解详细内容,详见采购文件;

    合同履行期限:签订合同之日起的90个日历日内完成全部货物的交付;

    本项目不接受联合体。

    二、申请人的资格要求:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营范围达到本次采购货物要求;

    3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本次政府采购活动;

    4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

    三、获取采购文件

    时间:公告发布之日起至竞标截止时间前;

    地点:在政采云一站式政府采购云服务平台(https://www.zcygov.cn/)及广西壮族自治区公共资源电子交易系统(河池)http://111.12.75.167/TPBidder网上下载;

    方式:政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)及广西壮族自治区公共资源电子交易系统(河池)http://111.12.75.167/TPBidder系统登录或注册,并在系统下载招标文件,逾期下载无效。

    售价:免费获取采购文件

    四、响应文件提交

    截止时间:2021年6月11日9时00分(北京时间)

    地点:河池市公共资源交易中心(河池市金城江区城东新区肯旺桥西侧北面市工人文化宫办公大楼五楼)开标室,逾期送达或未按要求密封的竞标文件将予以拒收或作无效竞标文件处理。

    五、开启

    时间:2021年6月11日9时00分(北京时间)

    地点:河池市公共资源交易中心(河池市金城江区城东新区肯旺桥西侧北面市工人文化宫办公大楼五楼)开标室,逾期送达或未按要求密封的竞标文件将予以拒收或作无效竞标文件处理。

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    (一)本项目需要落实的政府采购政策:

    1、《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46号)

    2、政府采购支持监狱企业发展(财库[2014]68号)

    3、政府采购促进残疾人就业政策(财库[2017]141号)

    4、优先采购节能产品、环境标志产品(财库[2004]185号、财库[2006]90号)

    (二)竞标保证金(人民币):竞标保证金(人民币):捌仟伍佰元整(¥8500.00),竞标保证金在竞标有效期内保持有效。竞标人应于竞标截止时间前将竞标保证金从竞标人的基本账户以转帐、电汇形式交至交易中心指定账户。

    (三)公告发布媒体:

    公告网址http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)、河池市公共资源交易中心网(http://www.hcjyxxw.com/)发布。

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1、采购人信息

    采购单位:广西广播电视技术中心河池分中心;

    联系人:李冬蕾  联系电话:0778-2283681

    地址:河池市金城江区颐园路48号;

    2、采购代理机构信息

    名称:广西振弘建设管理有限公司

    地址:河池市金城江区城西大道西城铭苑一栋一单元401室;

    联系方式:0778-2302888

    3、项目联系方式

    项目联系人:兰晴

    电话:0778-2302888



          采购代理机构:广西振弘建设管理有限公司

                                                   2021年6月7日

文件下载:

关联文件: